Это побочный продукт микробной ферментации и живой бактериальный метаболит, изготовленный из соевой муки, кукурузного сиропа, крахмала, сахарозы, муки из рыбьих костей и касторового масла, который может способствовать образованию агломератной структуры, улучшать способность почвы поставлять удобрения, способствовать росту корней, эффективно предотвращать и препятствовать колонизации и заражению растений патогенными микроорганизмами, подавлять рост и размножение патогенных бактерий и улучшать среду, в которой живут сельскохозяйственные культуры. Он может эффективно предотвращать и контролировать возникновение тяжелых болезней растений, корневой гнили и других заболеваний, а также оказывает хорошее кондиционирующее действие на пожелтение цитрусовых, персиков, винограда и других фруктовых деревьев для повышения урожайности и качества фруктов и овощей.
Это побочный продукт микробной ферментации и живой бактериальный метаболит, изготовленный из соевой муки, кукурузного сиропа, крахмала, сахарозы, муки из рыбьих костей и касторового масла, который может способствовать образованию агломератной структуры, улучшать способность почвы поставлять удобрения, способствовать росту корней, эффективно предотвращать и препятствовать колонизации и заражению растений патогенными микроорганизмами, подавлять рост и размножение патогенных бактерий и улучшать среду, в которой живут сельскохозяйственные культуры. Он может эффективно предотвращать и контролировать возникновение тяжелых болезней растений, корневой гнили и других заболеваний, а также оказывает хорошее кондиционирующее действие на пожелтение цитрусовых, персиков, винограда и других фруктовых деревьев для повышения урожайности и качества фруктов и овощей.
1.Пшеница, рис, кукуруза, арахис, сладкий картофель, табак, лекарственные травы и т.д., внесите (20-80) кг этого продукта на му, а также соответствующее количество химических удобрений.
2.Лук, имбирь, лекарственные растения, чили, картофель, чай, батат, дыни и т.д. Вносите (80-100) кг на му с 1-2 квадратами навоза с фермы и соответствующим количеством химических удобрений.
3.Помидоры, огурцы, кабачки, клубника, баклажаны и другие томатные и фруктовые культуры с высокой урожайностью, внести 120-300 кг на му, и удобрения в то же время, а затем повернуть грунт полива, желательно за полмесяца до применения.
4.1-3 года плодовых деревьев на дерево 1.5-2.5 кг, более 3 лет плодовых деревьев на дерево 3-5 кг, и комплексное удобрение вместе с кольцевой канавой, смешанной с почвой, полив покрытия может быть. Лучше всего один раз осенью, один раз перед бутонизацией.